Mis compras

0

 

I. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE

Le informamos que “enITma – camina software” tiene como domicilio el ubicado en Prolongación Paseo de la Reforma 115-607, Colonia Paseo de las Lomas, Delegación Álvaro Obregón, Código Postal 01330, en la Ciudad de México; de igual manera le comunicamos que la información personal de todos nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial, por lo que podrán sentirse plenamente seguros de que al adquirir nuestros bienes y/o servicios, hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla y protegerla.

II. MEDIOS DE OBTENCION DE LOS DATOS PERSONALES

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, “enITma – camina software” podrá recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, cuando le atendemos vía telefónica y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La Ley) y su Reglamento.

III. DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN

“enITma – camina software”, podrá recabar los siguientes datos personales y aquellos que resulten aplicables y necesarios para dar cumplimiento a las finalidades del presente Aviso de Privacidad dependiendo de la relación que con usted exista:

a. Datos Personales que recabamos de forma directa:

Nombre completo, fecha de nacimiento, país de nacimiento, nacionalidad, sexo, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), CURP, correo electrónico, domicilio particular, teléfono domicilio, teléfono celular, estado civil, nombre de cónyuge, empresa donde labora, ocupación o profesión, puesto antigüedad, domicilio laboral, ingresos, productos o servicios similares con los que trabaje actualmente, costos y presupuestos. Si solicita productos o servicios a crédito requerimos conocer su situación patrimonial así como información de sus avales u obligados solidarios y buro de crédito.

b. Datos Personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea:

Datos para Formulario Express: Nombre completo, teléfono de contacto, correo electrónico.

Datos para Formulario a Detalle: Nombre completo, correo electrónico, producto, número de licencias o servicios requeridos, tipo de negocio, tamaño, plazo de contratación, proveedor actual si lo tiene, presupuesto, tiempo en el que requiere el producto o servicio, teléfono.

c. Datos Personales que recabamos vía telefónica:

Nombre completo, teléfono de contacto, lugar de residencia, correo electrónico.

Su imagen podrá ser grabada con fines de calidad en el servicio y como medida de seguridad; así mismo su voz podrá ser grabada con la finalidad de dar seguimiento a la calidad de nuestro servicio.

IV. DATOS FINANCIEROS Y/O PATRIMONIALES

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad, serán recabados y tratados sus datos que son indispensables para las finalidades que dan origen y son necesarias para la relación jurídica con “enITma – camina software”, comprometiéndonos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

V. FINALIDADES

Más que una política, en “enITma – camina software” tenemos la filosofía de mantener una relación estrecha y activa con nuestros clientes. En términos de lo establecido por la Ley y su Reglamento, los datos que nos proporcione serán utilizados para las siguientes finalidades:

a. Necesarias para la relación jurídica con el responsable:

i. Proveerle al cliente los productos y servicios que ofrece nuestra empresa.

ii. En su caso, proporcionarle gestoría de trámites relativos al servicio de arrendamiento que haya contratado el cliente o financiamiento al adquirir cualquiera de nuestras soluciones (productos y servicios) ofrecidas bajo el esquema de arrendamiento o financiamiento.

iii. Control y seguimiento para el mantenimiento y soporte del producto o servicio adquirido.

iv. Procesar solicitudes, actividades de cobranza, facturación y aclaraciones.

v. Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas.

vi. Dar seguimiento a nuestra relación comercial y solicitar evaluación y seguimiento de calidad en el servicio.

vii. Cumplir con las leyes, reglamentos y demás disposiciones legales aplicables.

b. No necesarias para la relación jurídica con el responsable:

I. Realizar actividades de mercadeo y promoción en general, diversas al servicio que brinda “enITma – camina software”.

II. Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo y cualquier otro promocional

O cuestión relacionada con los productos y/o servicios que ofrece “enITma – camina software”. Es importante mencionar que las finalidades (i), (ii), (iii), (iv), (v), dan origen y son necesarias para mantener la relación jurídica con nuestro cliente. Por el contrario, las finalidades (I), (II) y (III) no son necesarias para mantener nuestra relación jurídica, pero son importantes para seguir ofreciéndole con fines de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial nuestros productos y servicios en beneficio de nuestros clientes; por lo que usted tiene el derecho a oponer, o bien, a revocar su consentimiento para que “enITma – camina software”, deje de tratar sus Datos Personales con dichas finalidades, de acuerdo al procedimiento señalado en el apartado VI del presente Aviso de Privacidad.

VI. OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Los datos personales que usted nos proporcione formarán parte del archivo confidencial de enITma y/o sus subsidiarias, juntas o separadas en lo sucesivo “enITma”, para la formulación de un proyecto o le entrega de productos y servicios y serán utilizados únicamente para llevar a cabo análisis y/o propósitos comerciales entre usted y enITma.

 

enITma se compromete a no proporcionarlos a ninguna persona física o moral de manera individual, es decir, que la información proporcionada a terceros no permitirá identificar a su persona o a ninguno de los miembros de su familia en ningún momento. enITma para cumplir las finalidades necesarias anteriormente descritas u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, sólo transferirá los datos necesarios en los casos legalmente previstos. Asimismo, si usted no se opone, enITma tratará sus datos personales necesarios para finalidades secundarias como volverlo a contactar para ofrecerle servicios de acuerdo a sus intereses. Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición) comunicándose con nosotros a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. Cualquier cambio o modificación al presente aviso de privacidad será comunicado por correo electrónico a través del dominio enitma.com o en el sitio web http://www.enitma.com

VII. SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES (DERECHOS ARCO) Y REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO

Todos tus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como Revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derechos que podrá hacer valer a través del ejecutivo de cuenta, persona que “enITma – camina software”, ha designado para tal efecto, o bien, enviando un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., para que le sea proporcionado el Formato de Solicitud de Derechos ARCO, el cual deberá presentar completado, con copia de su identificación oficial para acreditar su titularidad, directamente en las instalaciones de “enITma – camina software”, con personas designadas para la atención de Derechos ARCO.

A través de estos canales usted podrá Acceder, Rectificar, Cancelar, Oponerse o en su caso Revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales; la respuesta a su solicitud de derechos ARCO en todos los casos se le hará llegar al correo electrónico que indique en el formato de solicitud para el ejercicio de estos derechos. Así mismo, se le informa que el derecho de acceso se tendrá por cumplido cuando se haga llegar la respuesta correspondiente a través del correo electrónico que usted nos haya indicado para tal efecto.

El ejercicio de los Derechos ARCO se ejercerá por el titular de manera gratuita, debiendo cubrir el titular, en su caso, los gastos de envío, reproducción y/o certificación de documentos; sin embargo, si se reitera dicha solicitud por el mismo Derecho ARCO en un periodo no mayor de 12 meses, tendrá un costo que no excederá de 3 días de salario mínimo general vigente en la Ciudad de México.

VIII. TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES

Transferencias sin necesidad de consentimiento:

Se le informa que a fin de dar cumplimiento a las finalidades establecidas en el inciso (a), apartado IV del presente Aviso de Privacidad, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos por personas distintas a “enITma – camina software”,. En este sentido y con fundamento en lo dispuesto en La Ley y su Reglamento, sus datos personales podrán ser transferidos sin necesidad de su consentimiento a: (i) Terceros proveedores de servicios única y exclusivamente para el cumplimiento del bien y/o servicio contratado por el cliente en base a las finalidades establecidas en el inciso (a), apartado IV del presente Aviso de Privacidad.

IX. USO DE COOKIES:

“enITma – camina software”, le informa que utiliza “cookies y web beacons” para obtener información personal de usted de manera automática. Los datos personales que recabamos de manera electrónica, así como las finalidades del tratamiento se encuentran establecidas en el presente Aviso de Privacidad.

X. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Este Aviso de Privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por “enITma – camina software”, dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de los siguientes medios:

1. Nuestra página de internet www.enitma.com y/o www.camina-software.com (sección Aviso de Privacidad);

2. Avisos visibles en nuestras instalaciones de “enITma – camina software”; o

3. Cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que “enITma – camina software”, determine para tal efecto. 

Contacto

 enITma Camina
icon_call +52-55 52 92 39 89
icon_call 01 800 1CAMINA (226462)

 enITma Inc.
+1 512 522 48 98

 enITma España
+34 958 15 46 18

 enITma Colombia
+57 350 88 93 33 69

Suscribete a nuestro boletín y recibe consejos que te ayudarán en la administración de tu negocio, así como las mejores promociones.
Contáctanos en redes sociales